용인 일프로/와꾸 서비스 마인드 대박 장난없이 케익덕에 행복했습니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인 일프로/와꾸 서비스 마인드 대박 장난없이 케익덕에 행복했습니다.

페이지 정보

작성자 시라링 댓글 0건 작성일 20-06-23 15:56

본문

일프로 출근부에 눈에띄는 매니저가 있습니다. 웃는얼굴이 예뻐보이는 케익

예약하고 두근대는 마음으로 케익방에 노크하니 살살 웃으며 인사하네요 ^^

눈웃음까지 가미되니 그것만으로 설렘 ㅎㅎ 큰눈이 아주 매력적이네요.

싱크로율 85%이상 거의 비슷하네요. 간단한 대화후에 같이샤워를 하고 침대로와서 

키스로 시작해서 케익의 몸을 탐색합니다. 슴가랑 엉덩이랑 번갈아가며

주물대는데 촉감이 정말 살아있습니다~

꿈틀꿈틀 대는 반응과 촉촉하게 젖어오는 꽃잎이 수량 좋네요 

반대로 절 눕혀서 물고빨고 공격을 해주는 케익 혓바닥 스킬도 좋아요

중간중간 눈웃음 쳐주는데 너무 이쁘네요~

그렇게 물고빨고 하다 콘씌우고 뒤에서부터 공격했습니다

잘록하게 이쁜 허리,골반라인 슴가 부여잡고 공격하다 자세체인지

여상으로 체인지후 참지못하고 신호가와서 뒤로 바꾼후 시원하게 사정해버렸습니다...

그렇게 게임시간이 끝나고 포옹 한번하고 다음을 기약하며 나왔습니다

색기만땅에 매력적인 미소를 가진 케익 정말 추천해드릴만한 매니저네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.