+5 주아 남들과차별화된느낌 대박 와꾸도 몸매도 명품~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

+5 주아 남들과차별화된느낌 대박 와꾸도 몸매도 명품~~

페이지 정보

작성자 Likey 댓글 0건 작성일 20-06-22 13:34

본문

① 방문일시 : 2020.06.21

② 업종 :  오 피

③ 업소명 : 수원 꿀

④ 지역 : 수원 인계동

⑤ 파트너 이름: +5 주아

⑥ 경험담(후기내용) :

후기를 보고 주아씨는 몬가 있구나 싶어 예약을 하고 고고싱~

만나는 순간 아~ 방 조명 부터 일단 틀리네요~

그래서 그런지 주아씨 보자마자 우와 개이쁨 개색쉬~

잘왔는는 생각이 그냥드네여~

이쁜여자랑 있으니깐 편하면서도 설레이네여~

빨리 씻고 몬가 부비고 싶다는생각에 화장실로 오는데 

실루엣 자체가 죽이네요~

허리골반라인이 모델급 가슴은 보통인데 보기좋은 싸이즈~

말도 어쩜이리 이쁘게 하는지 자꾸 몸으로 손이 가네여~

피부도 우유빛깔에 탱탱하네요~

후다닥싯고 침대로와 다가오는데 덜컹~

걸어오는데도 섹쉬 큐티~

진짜 내여친이 였으면 하는생각이 빡~

거기서끝이아님을 직감 키스부터가 남달라요~

기계적임이 아니라 발기가 풀 발기가 되네요~

너무 흥분을 했는지 애무를 오래 하는편 이긴한데 하고싶단생각에~

그녀의 속으로 들어가는 순간 알았어요~ 그녀도 느끼고 있구나

부드러우면서 따듯한 기가막힌 기분~

저에 초이스는 역시 충분히 만족할꺼에요~

여기까지 나만 보고싶으니깐~ 지켜주고싶다 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.