수원꿀 [+4연우] ㄴㅋ끝판왕! 마인드 av급 이런미친좁보!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

수원꿀 [+4연우] ㄴㅋ끝판왕! 마인드 av급 이런미친좁보!!

페이지 정보

작성자 냄새나쓰요 댓글 0건 작성일 20-06-19 11:28

본문

① 방문일시 : 06-18

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 수원꿀

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 연우

⑥ 경험담(후기내용) :

저녁에 친구들과 내기 스크린한번 치고 간단하게 소주한잔마시고

급 달림이 오셔서 자주가는 꿀실장한테 전화합니다.~ 오늘은 연우매니저 추천받아갑니다~ 

실장추천을 항상받는 저로써 믿고 갑니다!~

방호수를 배정받고 올라가 연우매니저가 귀여운 눈웃음으로 방겨주네요

적당한키에 귀여운얼굴 몸매는 적당한 키에맞지 않게 섹시 그자체입니다. 설레입니다

그렇게 쇼파에 앉아 음료를 한잔을 가져다주며 간단하게 얘기를 하는데

마인드가 정말 다르더군요 얘기도 잘통하는매니저 였습니다.

계속 옆에붙어서 떨어지질 않네요  기분이 쫌 좋았습니다~샤워를 하자는 말에

샤워실로 같이 향합니다 옷을 벗어는데 어쩜 이곳저곳 만지고 싶은지

또 다빨고 싶네요 부드러운속살 정말 말이필요없네요 

계속 하얀 피부 정말 이곳저곳 만지고 싶어 미치겠습니다 

연우가 꼼꼼히 제 몸을 씻겨주는데 너무 좋았습니다.

오랜만이라 그런지 기분도 좋고  바로 반응이 오네요 

어느정도 샤워서비스를 받은 후에 침대로 이동하여

전투~~시작 키스부터 제 온몸을 빨아 재끼는 연우 빼는거 없이 부드럽게 잘 받아주네요

마인드는 두말하면 입아프고 제가 애무를해주는데 반응도 바로바로 오고

남자를 아는듯한 느낌 혀에 뭐를 해놨는지 싶을 정도로 남달라요!!

자연스레 위치를 바꿔 봉지를 간지럽히면서 바로 삽입!~역시 소중이가 따듯하네요~

열정적으로 나눴습니다 가위 정상위 쇼파에서 이자세 저자세.. 다양하게 다 받아주고 더흥분하는 연우

그흥분이 사람을 미치게합니다.~ 정말 말로 표현이 안될정도로 흥분모드입니다.

역시 마무리는 뒷치기가 제일이다 싶어 뒷치기로 자세를 변경한후

어느정도 펌프질을 하는데 정말 방뎅이가 참 극도로 흥분하게 만드는 방뎅이입니다.

참을수 없어 시원하게 방뎅이 부분쪽 허리 라인으로 시원하게 발사를 했습니다~

연우는 남자를 흥분시키게 할줄알아서 다른곳에 집중을 못하게 하는 장점이있습니다

진짜 시간가는줄모르고 즐긴것같습니다 너무 좋았습니다~

또 다른곳에 집중을 못하게 하는 매력있는 매니저라고 보시면 되요~

다음에 또 방문예정 !~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.