산본 황제 오랜만에 보고온 황제 네티 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제 오랜만에 보고온 황제 네티

페이지 정보

작성자 헐내링 댓글 0건 작성일 20-06-25 13:23

본문

오랜만에 즐달과 함께 후기한번 써봅니다.

이번에 본 처자는 네티라는 친구입니다.

잘 빠진 몸매에 꽤나 귀엽고 섹시한 친구입니다.

절 보자마자 웃어주는 그 미소도 참 사랑스럽네요

언냐랑 손잡고 화장실로가 샤워도하고 탱탱한 엉덩이도 만저보고

탱탱한 D컵의 슴가도 주물주물  BJ까지 화끈하게 받고!

침대로가서 바로 역립부터 들어갔습니다

가슴부터 꼭지.허리 배를타고 아래로..

아래는 아담한게 이쁜 조개더군요..네티를자극하면서 서서히 자극하니

신음소리가조금씩나오자 어느새 제동생도 불끈 불끈 거립니다...

역립후 제동생을 입에 갔다대니 열심히 bj를 받다가

제가누워서 이번에는 애무를 느껴봅니다.

귀에서부터 아래로 타고내려오는데 부드러우면서 짜릿해게 느껴지네요.

장갑 장작후 피스톤시작.정상위후 뒤치기..

그담에는 제가눕고 위에 앉힌후 엉덩이를꽉잡고 아래서 위로 열심히 피스톤..

흥분해서 바로 발사 ...

그리고 같이 누워서 앤모드까지 딱 좋았네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.