산본 포시즌 이런 여친있음 맨날 사랑해줄텐데... 보영 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 이런 여친있음 맨날 사랑해줄텐데... 보영

페이지 정보

작성자 수영수영하자 댓글 0건 작성일 20-06-23 20:56

본문

방으로 올라가니 아담하고 귀여운 보영이가 있었습니다ㅋㅋ

말투도 조신조신하니 너무 예뻐보였습니다ㅋㅋ

머리색이 얼굴이랑 참 잘어울리네요ㅋㅋ

같이 샤워하면서 제가 씻겨주고싶어서 씻겨준다하니 빼는거없이 리드하는대로 잘 따라줍니다ㅋㅋ

침대에 누워 삼각애무받고 역립 시도했습니다ㅋㅋ

나이가 어려서그런지 탱탱하고 아주 좋았습니다ㅋㅋ

밑에선 아주 물이 졸졸졸~흐릅니다ㅋㅋ

역립을 즐기지는 않지만 왠지 꼴릿해서 한번 빨아보니 신음작렬..파닥파닥 활어인줄..ㅋㅋ

생각만해도~ 아귀여워ㅋㅋ

더이상 참을수없어서 콘장착후 폭풍 피스톤질 했습니다ㅋㅋ

쪼임도좋고..캬ㅋㅋ

정상위로 폭풍피스톤질..ㅋㅋ

자세한번 바꾸지않고 정상위로 10분정도흘렀나..이제 싸야겠다싶어서 시원하게 발사~

발사하고 옆에 팔베개해주며 옆에누워 얘기좀하다가 씻고 나왔습니다ㅋㅋ

보영 이름기억했다가 재접견하고싶네요ㅋㅋ 이상 허접한 후기였습니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.