(용인 헤븐) 제시의 조임덕에 마지막 한방울까지 짜냈어요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 제시의 조임덕에 마지막 한방울까지 짜냈어요

페이지 정보

작성자 야하다야해 댓글 0건 작성일 20-06-22 22:00

본문

오랜만에 방문한 헤븐 nf들이 많이왔네요 

바로 제시예약후 바로 방문!!

제시꼭지는 정말 이쁘게 나왔고 빨기 딱좋은 가슴!

혀를 대자마자 바로 반응나와요

그 반응에 힘입어 더 강하게 빨아주다 밑으로

내려가 클리만져줬어요. 그러다 교대 

제시매니저가 상위자세로 올라와 키스를 해주시더니

혀로 입안 곳곳을 누비네요. 

그 후 비제이전 젖치기좀 들어가니 캬..

젤발라서 그런지 너무 부드러웠구요

젖치기만으로 쌀뻔했어요. 

잠깐 멈췄다 BJ들어가 강약조절해주며

빨아주는 제시매니저. 

BJ가 마무리 되자마자 장비를 껴주고

누워서 다리를 벌리네요 ㅎㅎ

상당히 이쁜 봉지가 보였죠 

입구에 비벼주다 넣어버리니 신음소리가

터지네요. 조임도 너무 좋았어요

그 조임덕에 시원하게 한방울까지 다빼고

나왔어요 ^^

이렇게 좋은 매니저 만나서 행복하네요