용인1프로] 오늘 첫 출근 리디야! 완벽한 서비스에 즐달했어요~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로] 오늘 첫 출근 리디야! 완벽한 서비스에 즐달했어요~

페이지 정보

작성자 앙신1212 댓글 0건 작성일 20-06-22 21:54

본문

어제 퇴근 후 사이트를 눈팅중 일프로 출근부보다가 리디야가

눈에 들어오네요.  

어제 문의했는데 오늘부터 출근이라고 해서 어제는 참고

오늘 예약하고 새로출근하는 리디야 매니저를 접견!

시간마춰가서 잠깐 기다렸다가 리디야방으로 고고씽

처음 본 이미지는 슬림 아담 귀여움! 얼굴이 이쁜데 일단

이쁘네요. 성격도 좋아보이고 원피스가 상당히 잘어울려요.

얼굴 섹시하고 몸매 섹시하고 잠깐 담배하나 피고 샤워실로 갑니다.

샤워 끝나고 리디야가 애무를 먼저해주는데 bj를 굉장히 잘하네요.

입으로 세우더니 목까시까지 목에 쌀뻔 했습니다. 목쪼임?

올라오더니 상위로 시작해서 허리를 미친 듯이 돌리다가.

눞혀놓고 이번엔 제가 펌프질을 미친듯이 하다가...

정상위로 강강강 발싸~ 싸는데 기분이 묘합니다. 속궁합도 저랑 잘맞네요.

밀착하는 느낌이 너무 좋았습니다. 아담한데 서비스까지 좋고

아까 떡 칠 때 의 그 표정이 자꾸 눈앞에 아른거리네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.