(용인 헤븐) 전 이제 샤샤언니만 볼거예요!!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 전 이제 샤샤언니만 볼거예요!!!!

페이지 정보

작성자 사시미 댓글 0건 작성일 20-06-22 15:21

본문

달림을 하고자 마음을 먹고 찾던도중 헤븐 발견!!! 가본적이 없는 업장이라 반신반의 했지만 경험이라 생각하고 전화드리고 찾아뵈었어요 ㅎ 우선 오피형식이라 시설이 깔끔해요 기분이 좋아진상태로 들어가서 떨리는 마음으로 문을 두드립니다 다들 아시죠 항상 이 순간은 긴장과 두근거림이 함께한다는것을...ㅋㅋㅋ 잠시 기다리니 샤샤언니가 문을 열어줍니다!! 우와 실장님이 몸매좋다고 강력추천했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 반신반의햇는데 진짜 모델같네요 가슴도 크구 대박입니다 말그대로 몸매가 후덜덜.....외모도 고급지고 이쁘시고 ㅎㅎㅎ 샤워를 시켜주겠다며 샤워실로 안내하는데 우와 뒷태가 정말 군더더기 없이 예술입니다 샤워후 완전 단 하나도 빼는거 없이 다 받아줍니다 ㅋㅋ마인드굿!!! 어케 시간만 떄우려고하는 언니들이랑은 차원이 틀린 마인드네요 ~ㅎㅎ 모든자세 다 소화를 했지만 ㅠ샤샤언니 살결도 부드럽고 스킬도 끝장나서 ㅠ 제가 토끼라서 8분만에 샷!!결국 졌습니다... 그래도 힘들까봐 샤샤씨 좀 쉬시라고 나가셔도된다니깐 시간 아직 남았다며 삐삐 거리면 나갈거라고 시간도 꽉 채워주실라고 하네요 ㅎㅎ 그래도 힘들까봐 완전 만족한 상태로 그냥 나왔습니다 ㅎㅎ 나가는데 배웅해주며 뽀뽀한번해주면서 배웅해주네요 외모! 마인드! 몸매! 실장님마인드까지! 강추입니다 단하나도 빠지지 않습니다 전 이제 샤샤언니만 볼거예요 ㅠㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.