산본 황제 좋은바디에 지성미까지 느껴지는 나나 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제 좋은바디에 지성미까지 느껴지는 나나

페이지 정보

작성자 앙신1212 댓글 0건 작성일 20-06-27 13:52

본문

실장님께 제일 이쁜애 보여달라고 하니 나나를 소개시켜주더라구요 마음에 안들수가없습니다! 아주 극 칭찬을 하셔 제가 보고왔네요 첫 이미지는 미인~~~완전 제 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상형에 가장 부합하는 언니를 이제 만난거같아 너무 좋았네요 혼자 좋아서 실실쪼개며 앉아 대화 잠깐 나눠보는데 지성미까지 뿜뿜 느껴지던 언니엿네요 ㅎㅎㅎ 샤워를 마치고 침대에 애무해주는데 혀놀림좋습니디 혀로 저의 온몸 구석구석 유린하는데 간지러우면서 좋은느낌. 아래서부터 위로 올라와 마무리는 BJ를 해주는데 허헛 헛둘헛둘 숨고르며 나나에게 BJ를 받았습니다. 어린나이에 비해 실력 아주 좋네요 저도 받을만큼 받아서 열심히 애무해주었네요. 가슴애무 소중이애무...모든 역립은 다 잘받아주네요. 반응도 아주 좋습니다. 장갑끼고 정상위부터 옆치기 여상위 뒷치기 가위치기로 지금에 와서 생각해보니 자세도 많이했네요ㅎㅎㅎㅎ 좋은시간 보내고 갑니다 에이스가 확실한거 같네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.