산본 포시즌 떡감이 좋은 보영이 후기~~~~~~~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 떡감이 좋은 보영이 후기~~~~~~~~

페이지 정보

작성자 빈츙빈 댓글 0건 작성일 20-06-26 20:21

본문

급하게 달림이 찾아와 이리저리 검색하다 포시즌에 전화걸어

바로 가능하냐고 물으니 실장님께서 보영언니를 추천해주시네요

첫방문이라 인증이 좀 빡심.ㅠ

방에 들어가 뺑이좀 치다 보영언니가 들어왔습니다

얼굴이 사과만큼 작으셧네요. 애기애기한 스타일입니다

보영언니를 침대에 잠깐 앉혀놓고 가슴좀 주물러주다

보영언니가 절 눕히고 가슴부터 고추까지

쫙 훑어주곤 뒷판으로 돌아 똥꼬를 열나게

빨아줍니다. 서비스 굉장히 기가막히네요 ㅋㅋㅋ

이제 장비를 낍니다. 보영언니의 다리를

쫙 찢고 박음질 시작하자마자 소리터지고

물나옵니다. 와 진짜 떡감이 말도안되게 좋았네요.

그 떡감에 시원하게 마무리~

왠만하면 오래버티는 스타일인데 보영언니한테는

못버텼네요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 다음엔 꼭 버텨봐야곘습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.