(용인 헤븐) 노콘으로 마인드까지 장착 제대로 둘이느끼면서 했습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 노콘으로 마인드까지 장착 제대로 둘이느끼면서 했습니다

페이지 정보

작성자 ajnjgnjkewnk 댓글 0건 작성일 20-06-26 16:12

본문

평소 재접견을 잘 안하는편이지만 

샤샤와의 끈적한 연애가 자꾸 생각이나서 

나도 모르게 전화를 걸고 예약을 잡았네요 

3번째 방문한곳이라 일사천리로 찾아가집니다^^ 

도착후 호수받고 올라가니 여전히 섹끼줄줄 흐르는 

아이컨택으로 절 기억하는건지 반갑게 맞아주네요 

Remember you!! 

를 연발하며 포스 작렬ㅋㅋ  

역시나 빠른 탈의후 치카치카가 진리죠 

바로 냅다 달려가서 치카하고있으니 들어와서 

구석 구석 야물딱지게 씻겨주는데 그 눈빛은 여전합니다 

뇌쇄적인 눈빛은 잠자던 똘똘이도 일으켜 세웁니다 

나의똘똘이를 아주 샤워실에서부터 가만두질않네요 

침대로 이동후 잠시 이불속에서 샤샤와 

몸을 녹이면서 잡담을 나누어보다 

기습적으로 역립들어가니 역시나 좋습니다ㅎ 

그 반응과 눈빛 하나하나가 제 가슴을 후벼팝니다 

오늘은 서비스 받는걸 포기하고 샤샤를 녹여주러 

온것이기야 샤샤의 온몸을 애무해주니 신음소리가 

포텐터지듯 터져나옵니다ㅎ 

왠지 승자가 된 기분. . . 

아시는분 계시죠?? 

잠깐의 BJ만 다시 받고  여상위 시작 

역시 좋은 쪼임으로 절 만족시켜줍니다 

정상위와 후배위등 다양한 자세로 연애를 하다 

역시 후배위로 마무리 짓기위해 자세변경 

탄력적인 힙을 쥐어짜며 강한 피스톤운동으로 

시원하다못해 화끈하게 발사했네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.