산본 포시즌 쪼임좋은 유나 강추!!!!!!!!!!!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 쪼임좋은 유나 강추!!!!!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 수영수영하자 댓글 0건 작성일 20-06-26 14:55

본문

이번엔 누구를 볼까하다 유나라는 이름이 눈에 딱 들어오네요~

유나를 예약하고 설레이는 마음으로 도착하여 벨을 눌럿습니다

너무 예쁜 와꾸에 키는 쪼꼬매서 귀엽고 사슴처럼 똘망똘망 큰눈을 가지고잇는

유나가 저를 반겨주네요~

웃는게 귀엽네요 ㅋㅋ 섹시하기도 하구요~

가슴도 c컵정도? 자연산이라고 하는데 탱탱하네요 ㅎ

나이도 역시나 귀여운거 좋아하시는분들은 좋아하시겟네요^^

샤워를 하자며 사워를하러 끌고가네요^^

그렇게 샤워를 하다가도 서비스 해주구

샤워 같이 마치고 침대에누워 서비스를받아보앗습니다

부드럽게 살살 절 자극하는데 움쯜움쯜하네요 ㅋㅋ

그렇게 연애시작!

윽!!^^;; 굉장히 빨리끝낫네요 ㅠㅠ;;

그렇게 연애를마치고 담배하나 피면서 이야기를 나누다 시간이되어

집으로 귀가~

영계 와꾸 서비스 좋아하시는 분들 유나 강추요 !!

쪼임 강추 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.