이천레깅스)강남에서나 볼법한 최강와꾸 마일드.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천레깅스)강남에서나 볼법한 최강와꾸 마일드..

페이지 정보

작성자 엄공주 댓글 0건 작성일 20-06-30 20:21

본문

마일드언니 와꾸 좋더군요

나이도 앳되보이고 귀엽기도 하고 ㅋㅋ 보고만있어도 미소가^^

탈의후 빠르게 샤워를 했습니다. 언니를 보고나니 몸이 급해지더군요 ㅋㅋ

샤워할때 물온도도 잘 맞춰주고 이곳저곳 잘 씻겨줍니다.

제가 씻겨주자 살짝 당황한듯 하더니 이곳저곳 지나갈때마다

간지럼을 잘타서 욕실에서 넘어질뻔도 하고 ㅋㅋㅋㅋ웃으며 씻고나왔네요

샤워를 마치고 침대로 돌진했습니다. 벗기다 보니 우와 슴가도

봉긋하고 이쁜가슴이더군요....

애무를 받는데 온몸을 구석구석 해주는 애무에 참기 힘듭니다

애무받다가 발싸할뻔 ㅡ.ㅡ 

이제 본게임시작 ㅋ 동굴에 쑥 집어넣는데 쪼임이 되게 좋네요.

정상위로 강강강 하다가 갑자기 마일드 언니가 삘탔는지

제위로 올라와서 여상으로 미친듯이 찍어 대는데

쪼이면서 찍어버리니까 버티려 해도 힘들더라고요.

부끄러워하면서도 침대에선 반전이네요 ㅎ

여기서 너무 흥분해서 싸버렸습니다..

진짜 접견하는동안 감탄했네요 진짜 너무좋은 매니저네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.