[이천빨래방] 초극강 슬림몸매에 C컵가슴 ㅈ빠지는 와꾸까지..제니입니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[이천빨래방] 초극강 슬림몸매에 C컵가슴 ㅈ빠지는 와꾸까지..제니입니다

페이지 정보

작성자 김아밤 댓글 0건 작성일 20-06-30 19:53

본문

제니 매니져 접견 후기

처음으로 빨래방 전화를 걸어 예약 문의를 했습니다. 실장님 친철하시고 잘해주시네요 ㅎㅎ

제니씨를 추천 받아 즐거운 맘으로 제니씨를 보러갑니다. 룰루랄라~~

문앞에 기다리니 언니가 문을 열어 주네요. 역시 언니 슬림합니다. 외모는 완전 섹시 필이구요.

넘 착해보여요. ㅎㅎ 영어가 자유롭지 못해 언니랑 심도싶은 얘기는 못 나눴지만 영어를 잘하네요 ㅋㅋ

샤워 서비스 깔끔하게 받고 언니한테 서비스 받아 봅니다. 

삼각 애무받고 BJ 받는데 노련합니다. 

서비스 받고 역립 들어가는데 언니가 간지럼을 많이 탑니다. 봉지 냄새도 없고

5급 청정수처럼 물도 많이 나오고 좋네요.

콘돔 장착후 언니를 느껴보는데 슬림라인의 섹시하게 생긴 외모라 정말 잘 느끼고 어떻게해야 좋은지 아네요.

5분 피스톤 운동하는데 벌써 신호가 와서 완급 조절 해가면서 후배위로 마무리 합니다. 

플레이 끝나고 나서도 언니가 무슨 그렇게 할말이 많은지 재잘재잘 말 많이 걸어주네요 ㅎㅎ

자국이 아니라 대화 할 사람이 없어서 그런것 같네요. 담에 기회 되며 또 갈께요

평점 : 와꾸 강추 서비스 강추 마인드 강추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.