산본 황제 비오는날 색다른 즐달~! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제 비오는날 색다른 즐달~!

페이지 정보

작성자 대도니 댓글 0건 작성일 20-06-30 19:43

본문

비오는날에 또다른 느낌의 달림

비가 많이 내리던날 급달림 신호가 와서 폭풍처럼 검색

오늘은 황제에 눈이 가네요~ 그중에서도 네티? 이쁘네요~

사진으로는 약간 육덕 같은데 우선 실장님께 여쭤보고

바로 가능하다고 해서 빠른시간 예약하고 만나러 갔습니다!!

방으로 들어가니 귀엽고? 탄탄한 몸매를 가지고 있는 네티가 있습니다.

빨리 달리 생각에 샤워도 빠르게 하고 침대로 고고

뭔가 네티가 열심히 해줍니다 여기저기 애무를 해주는데

슬슬 저도 흥분이 되기 시작했고 저의 공격을 하는데 반응이 좋네요.

어느정도 올라왔을때 삽입 시작 오우~ 쪼임 좋습니다. 소리도 좋고~

참! 비오는날 창문을 열고 비소리들으면서 하니까 더 스릴 있네요^^

그렇게 시원하게 내리는 비처럼 저도 시원하게 발사하고!!! 집으로 돌아왔습니다.

나름 즐거운 달림 이였습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.