수원꿀 [+4민서] 불꽃방망이를 이기는 민서 !!내가졌다!! 최강파워풀섹스!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

수원꿀 [+4민서] 불꽃방망이를 이기는 민서 !!내가졌다!! 최강파워풀섹스!!

페이지 정보

작성자 내가다했어뿌뿡 댓글 0건 작성일 20-06-30 13:15

본문

① 방문일시 : 06-29

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 수원꿀

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 민서

⑥ 경험담(후기내용) :

비오는날 아침부터 친구들과 술한잔을하고 꿀실장한테 전화를 걸어봅니다.~

비오는날은 떡이 최고인것같아서 꿀실장한테 전화를 걸었습니다. 술도 어느정도 취해겠다

친구들이랑 물이나 빼고 오자는 말에 바로 예약을 잡고

근처라서 걸어가면서 누구누구 초이스를 하고 전 내기 이겨서

전 민서매니저를 선택 ㄴㅋ을 선호하는편이라서~~ 

역시 내기를 잘해야 이쁜것들을 먹을수 있으니깐요

추천해주신 언니는 민서라는  아가씨였고 와꾸나 몸매 싸이즈는 만족.. 

마인드도 좋다 하니ㅋ바로 초이스 했습니다 

도착해서 방호수를 배정받고 들어가 쇼파에 앉아 담배한대 피고 옆에서 

다시 보니 더 마음에 들더군요 ㅋ 말도 이쁘게하고 ㅋ

첫 인사를 받으니 추천한 이유가 있구나 생각이 들었니다 

걸어와서 그런지 비도 맞아서 그런지 몸이 찝찝해 샤워해야겠다는 생각에 같이 샤워하러 들어갑니다.

샤워하는데 몸 전체 똘똘이까지 잘 닦아주고 마인드도 어린애치고는 싹싹하게 잘하더군요^^ 

샤워를 마치고 침대를 향하는 민서뒷태를 봤는데 확실히 힙업도 되있고 라인이 그냥.

똘똘이 너무 터질것같아 바로 침대로 이동ㅎ

뒷태가 너무이뻐 꼭 뒤로 하고싶어서 애무 받고 바로 뒷치기로 스타트 했습니다 ㅎ 

뒷치기하다 이자세 저자세 바꿔가면서 조절하면서 

하다 확실히 몸매가 좋아서 그런가 너무 흥분한 나머지 

신호 오길래 바로 뒤로하자고 해서 정말 파워풀하게 펌프질을 하는데 

그 파워풀한것도 잘 받아주고 더 방뎅이를 흔들더라고요 야 이건 참을수가없군아

바로 뒤치기하다 엉뎅이 힘이 왜이렇게 좋은지 신호가 금방와 시원하게 발사 했습니다 ㅎ 

꿀실장이 파워풀한 애를 어디서 잘구해왔는지 생각이 드네요 전 민서한테 다음주 중으로 또올테니 

기다리라는말을 남기고 방으로 나와 친구놈들과 다시 만나 아쉬운에 소주한잔더 하고

매니저들 이런저런 얘기를하고 친구들도 민서가 궁금하다면서 접견한다고 하는데 모르겠네요ㅎ

조만간 또 올께요~ ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.