(용인 헤븐) 21살영계 소다 늦기전에 빨리 맛보세요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 21살영계 소다 늦기전에 빨리 맛보세요

페이지 정보

작성자 13131313 댓글 0건 작성일 20-06-29 21:21

본문

실장님 추천으로 소다 접견하고왔습니다

소다의 와꾸스펙을 보면 앳되고 청순한 얼굴에

여리여리한 소녀이미지!! 귀여우면서도 발랄한 외모였으며

룸필이 있는듯도 아닌듯도한 오묘한 얼굴..

나이는 21살... 완전 영계더군요

하지만 몸매는 완전....구웃..

뒷태도 A급..잘록한 허리와 예쁜 엉덩이의 절묘한 조화..

대화스타일은 달콤한 사탕을 살살 녹여빠는 기분입니다.

항상 잘웃고 어린아이특유의 천진난만한 표정을 짓기도 하네요

샤워서비스 있었으며 애무는 열심히 하네요

역립반응 좋고,, 요게 대박입니다

몸을 베베꼬며 신음소리가 특이합니다

아주아주 정신줄 놓으면서 좋아라 합니다

연애반응이 대박급 언니라 기본자세를 하건 뒤로하건 흥분감 만땅

마지막은 기본자세로 대량방출!!

떡칠때 가장 좋았던 점은 출렁거리는 이쁜 슴가~

그리고 엉덩이~ ㅎㅎ 서비스스킬도 좋은 편이고

역립감 최고 연애감은 더 최고~

귀염귀염 로리 글래머몸매의

마인드좋은 영계 원하시는분께 좋은 선택인듯

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.