수원 - 캣우먼 한국인 인가했는데 외국인이라놀랐고 몸매도 ㅈㄴ대박이네 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

수원 - 캣우먼 한국인 인가했는데 외국인이라놀랐고 몸매도 ㅈㄴ대박이네

페이지 정보

작성자 엄공주 댓글 0건 작성일 20-06-29 16:48

본문

친구와 같이 새로생겻다고해서 수원캣우먼에 예약했습니다.

지나? 를추천해줬고 아무기대 없이 그냥 술한잔하고 물뺀다 생각하고 갔는데 오~~

밝게 웃으며 맞이해주는데 첫인상은 상당히 좋았어요

담배하나피고 간단한 영어로 말을하고 샤워서비스 받고

침대로 고고 일단 몸매가 진짜 좋고 부드럽습니다

슴가를 만지며 서로를 탐하고 뒤엉켜서 69로 분위기를 고조시키고

서로 흥분도가 고조됐을때 바로 콘 착장후 돌진...

반응 좋고 자세 교체 수월하고 빼는거 없이 잘받아줍니다

앞 뒤 옆으로 다하고 마지막은 입으로 마무리하고 제체력에 한계를 느껴

바로 퍼졌네요~~

샤워하고 나와 친구랑 만나서 썰을 풀어보니 둘다 너무 만족했습니다

저는 지나 또본다고 친구에게 말하니 자기도 보고싶다고 하네요

진짜 좋았는데 제가 글을 잘못적어서 아오.. 죄송하구 담에 또 후기남길게요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.