산본 포시즌 섹시하면서도 귀여운 제니~~~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 섹시하면서도 귀여운 제니~~~~

페이지 정보

작성자 새우자비 댓글 0건 작성일 20-07-02 15:14

본문

제니의 인상은...너무 강하게 생기지않고 이쁘게 생겼네요

긴머리에 청순하면서도 세련된 느낌의 와꾸

골반넓고 라인이 이쁘고 키도 적당하고 ~~

속옷 모델해도 잘어울리는 몸매네요!!!

제니의 라인좋은 몸을 감상을하며 씻고 나왓습니다 ㅎㅎ

침대에 누워 있었는데 제니가 제 위로 올라와

저의 똘똘이를 만져주고 저의 목부터 혀로 애무를 하며

서서히 내려오더니 아랫배에서 쪽 하고 한번 빨아주더니

비제이를 살벌 하게 해주네요 ㅎㅎㅎㅎ

이후 콘 착용을 하고는 일단 여상위 자세로 시작을 했는데

물이 많아서 그런지 부드럽게 잘 들어 갔네요

잘 들어간다고 쪼임이 없던게 아니라 쪼임은 상당했는데

물이 너무 많아 부드러웠구 저의 몸과 얼굴을 애무를 해주며

허리를 흔들어주고 뒤치기 할때 골반을 딱 잡고 강강강 박아주니

엄청난 신음 소리를 내네요

골반과 힙이 좋아서 그런지 떡감이 매우 훌륭했네요

제가 역립을 해도 거절도 안하고

그냥 같이 즐기는 마인드를 가진  좋은 점을 가진거 같네요

마인드가 즐기자는 마인드라 저도 제니와 함께 즐달을 하고 갔네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.