[이천빨래방] 빨래방 특급 뉴페이스 영계 유리 접견기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[이천빨래방] 빨래방 특급 뉴페이스 영계 유리 접견기

페이지 정보

작성자 오팡팡 댓글 0건 작성일 20-07-01 21:18

본문

근처에 왔다가 한번 시원하게 하고 갈까 싶어 탐색하는 와중에

괜찮은 아이가 보이길래 예약하고 그 곳으로 갔습니다

실장님과 잠깐 인사하고 유리 방으로 갔습니다ㅎㅎ

요염하게 보이는 자태 과하지 않은

미소로 반겨주니 오길 잘 했다는 생각이 들었습니다.

아담한키에 매우 탱탱그자체의몸매에 얼굴이 진짜 이쁘네요...

나이도 21살? 진짜 어려보이고 고디ㅇ같아요 완전하얀두부여고디ㅇ느낌

샤워를 빨리하고 난 지금 급하니까 본론으로 들어가~

정성껏 애무하고 애무 받고나서 유리 매니져를 애무하니

혀를 보지 주위를 핥아 주니깐 

너무 느껴하는 것도 흥분되더라구요 ㅎㅎㅎ

열심히 혀도 돌리고 빨아주니 신음에서 소울이 느껴집니다 ㅋㅋㅋ...

물도많고 반응도나쁘지않고 자연스럽게 반응보이네요

스킬도 그렇고 여러 애무도 열심히 해주고 마인드가 너무 좋았어요

몸매도 좋고 뒷태 라인이 훌륭합니다

붕가붕가 후 한참을 즐기다 발사~~~

근처에 볼 일 보러 왔다가 급 땡겨 왔는데 성공적!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.