용인1프로 소담매니저 접견기 정말 므흣므흣~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로 소담매니저 접견기 정말 므흣므흣~

페이지 정보

작성자 13131313 댓글 0건 작성일 20-07-01 00:54

본문

용인 일프로에 댕겨왔습니다. 케익 보러갔다가 오늘까지 쉰다해서

소담 매니저 보고왔습니다. 일단 예약하고 예약시간이 다가오고

도착해서 안내받은 호실에 문두드리니 몸매좋고 이쁜 처자가 빵긋

웃으며 문을 열어줍디다 어색할줄알앗는데 생각보다 말하는것도

귀엽고 말도 재밋게 하더라구요 완전 내스타일 몸매가 진짜 건강해보이는

슬림 몸매에요. 이얘기 저얘기하다 샤워실 서비스 받으며 흥분도 업

본게임 들어가면서 스무스하게 격렬한 애무와 bj받아보니ㅋㅋ 뭔가

다르긴 다르더라구요. 입으로하는건 다잘한다며ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bj가 강렬했던 탓인지 금방 발사했지만 피부도 넘 좋고 가슴도 봉긋하고

몸매가 진짜 너무 좋아요 굿 옆에 찰싹 누워서 또 두란두런 얘기하니

나가기싫어짐.. 다음 방문을 기약하고 나왔습니다 돈 하나도 안아깝고

매우 만족하고 나왔기때문에 또 조만간 재접해보겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.