살랑살랑 흔드는게 아주맘에들었네요 미니 ! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

살랑살랑 흔드는게 아주맘에들었네요 미니 !

페이지 정보

작성자 직장인 댓글 0건 작성일 20-06-30 15:26

본문

주말에 달리고왔어요

실장님 친절하셔서 좋았네요

미니가 예뻐보여 예약물어보니 가능하다그러셔서 일단 럭키~

시간맞춰갔는데 길안내도 잘해주시고 쉽게 갔습니다

샤워실 도깔끔하고 만족도 높았습니다 

미니 실물은 하얗고 금발에 솔직히 예쁩니다

가슴도 크고 피부 좋아서 자꾸 만지고싶은 몸

와꾸내상 1도 없었고 오히려 완전땡큐였죠

인사 하고 바로 웃고 분위기좀 풀다가

서비스 들어오는데 빼는거 없이 잘 빨아주고 잘 만져줬네요

서비스하면서 눈마주치는게 제일 좋았네요

마치 서방님~ 하는 눈입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탱탱해서 만지기 좋은 바디라인 저도 열시미 만지고 빨고 해줬네요

떡감은 스포는 안하겠습니다만 제대로 입니다

반응도 굳!

경험해보시면 아아~ 하실꺼에요들 ㅋㅋ

무튼 주말에 잘 달리고 왔어요 고마워요~실장님ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.