산본 내상없는 포시즌 제니 추천합니다~~~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 내상없는 포시즌 제니 추천합니다~~~~

페이지 정보

작성자 인서비12 댓글 0건 작성일 20-06-30 14:42

본문

제니 매니저는 항상 좋습니다

벌써 세번째 보는거 같은데요

언제 봐도 질리지가 않는 투철한 서비스정신에

완벽한 몸매관리와 제일 중요한 떡감까지 !!

역시 제니매니저 최고가 아닐수 없네요

특히나 그 한국인 같은 페이스와 분위기의 위압감 ㅎㅎ 

숨막힐듯한 이쁜 얼굴과 끝장나는 몸매와 

풍만한 슴가에 파묻혀 있으면 정말 세상 걱정 하나도 없습니다

하루의 피로를 말끔히 씻기며 잊혀지게 만드는 제니의 최고의 서비스

안받아본 사람은 절대 모를겁니다.ㅎ

제니 본인도 섹스를 좋아하고 잘 느끼는 타입이라

시간대만 맞춰서 간다면 최고의 섹스를 즐길수 잇을거라생각되네요

저도 항상 최고였으니깐요

강력 추천합니다~

모두즐달 하시길 바랍니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.