산본 황제 섹시한미녀 황제 구찌 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제 섹시한미녀 황제 구찌 후기

페이지 정보

작성자 앙신1212 댓글 0건 작성일 20-06-30 13:54

본문

방황하던 중 급꼴림으로 인해 황제에 방문하였습니다.. 

구찌 언니를 만났습니다... 

시원시원한 섹시한 구찌 몸매도 전체적으로 괜찮고, 가슴은 C컵?D컵? 

귀엽게 웃으면서 아주  꼴릿하게 빨아제낍니다 치명적인 똥까시 알까시 여유 있는  구찌 매니저

언니의 몸을 어루 만지고...  콘 착용합니다

언니가 위로 올라와서... 여성상위로 시작합니다..

섹을 참 여유있게 즐기네요...

위에서 상하로 움직이면서도...

빙글빙글 돌려주면서... 빠른 사정을 유도하는게 아니라...

제대로 느껴보게 해줍니다..

언니가 알아서 상하로 움직이다, 빙글빙글 돌려주다... 잘 해주니까..

저는 그냥 그대로 느끼기만 하면 되네요...

그래도 여성상위만 하면 뭔가 부족하죠..

정상위로 바꾸어서... 스무스하게 조절합니다.

이런 왠걸... 신호가 빨리오네요...

본인도 같이 즐기는 마인드로 여친마냥 편한 만남을 하고왓습니다 ^^ 

구찌 말고 다른분 보고 싶단생각은 안드네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.