실장님 추천으로 한번봤는데 !! 최근 원탑이였음 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

실장님 추천으로 한번봤는데 !! 최근 원탑이였음

페이지 정보

작성자 이삿집 댓글 0건 작성일 20-06-29 21:49

본문

엊그저께? 다녀왔는데 귀차니즘에 이제야 쓰네요

수원 사는데 집 근처에 새로운게생겨서  

두근두근 

실장님 전화드리고 안나씨 괜찮단 말에 바로 고고 

집에서 가까워서 걸어서 10분도 안걸렸네요 ㅋㅋ 

일단 첫인상 - 이쁘장하고 고급스런 섹쉬함~~이게 그녀의 첫인상이였습니다

피부도 아직어린나이라 부드럽고 탱탱합니다. 

몸매는 슬림바디 지존!! 키는 167넘어보이는 큰키에 비율이 정말 좋습니다

가슴은 C컵에 유륜 유두 모두 평균ㅎㅎ

안나는 상대방이 하는 행동을 잘 맞춰주려는 느낌이 들었습니다.

눈빛을 바라봐주고 경청해주고 잘웃고 착한 매니저네여

샤워서비스 있구요 애무스킬 좋습니다!!

혀근육이라고 해야하나~~ 제법임.. 부드럽고 강하고 강약조절이 탁월합니다

존슨은 제법강하게 하는데 느낌 아주 좋음~~~

역립시 힘겹게 참는듯한 작은 신음소리..거짓된 오버액션보다 전 이런게

더 좋네여~~

장비착용하고 합체시 엉덩이가 너무 이쁩니다 ㅠㅠ

애플힙 엉덩이 뒷치를 하고 여러자세를 무난히 소화했습니다.

자세도 다 잘받아주고 싫은내색도 없네요

연애감 상급이구요 고급스럽게 이쁜 메이와의 한빠구리는 간만에 시원하게

분출할수 있는 그런시간이었습니다. 

글을 쓰는 동안에도....많이 생각나네요...

슬림한 와꾸녀를 찾는분들은 필 접견하셔야 할듯...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.