산본황제 구찌랑 살고 싶네요..... > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본황제 구찌랑 살고 싶네요.....

페이지 정보

작성자 앙신1212 댓글 0건 작성일 20-07-03 19:33

본문

구찌봤어요 와 이언니 와꾸 진짜 좋아요

프로필보다 실물이 훨씬 이뻤고, 거의 제 이상형에 가까운외모입니다.

얼굴에 세련, 상큼한? 딱보면 느낄수있을 정도로 민간인필의 예쁜얼굴입니다.

피부도 깨끗하고  청순하듯 하면서 섹시하기도 하고^^ 이런게 남자들의 이상형아닐런지,,

앉아서 이야기를 나누어 봅니다. 말투도 약간은 나긋나긋하면서 

애교가 섞여있으면서 착해보이는말투를 가졌습니다.

아 빨리빨리 하고싶은 마음에 샤워를 하러 갑니다

재빨리샤워후 침대로 다이빙~!!  침대에서도 일단 껴안고 

키스를 하며 서로 몸을 주물럭거리고 구찌의 소프트한듯

강한 혀끝의 느낌 뽑을듯한 BJ를 받았습니다 저도 흥분해서 역립을 해주는데

야릇한 신음 소리...어우~~~전진 명령 떨어집니다..

콘 장착후 젤 그딴거 필요없습니다. 수량도 좀 되네요 여상위로 쿵떡쿵떡..

이언니 힘이 좋습니다 파워풀 하게 흔들어 주네요 ㅋㅋㅋ 하다가

콘이 밀려들어가서 다시 장착.. 체위를 바꾸고 제가 좋아하는 후배위

열심히 하며 사정했네요 구찌씨가 즐기면서 하는게 느껴져서 저도

흥분 최대치까지 금방 가버렸네요 ㅋㅋㅋ 이처자 마인드며 서비스며 와꾸 다 괜찮습니다.

남자들한테 정말 인기 많을 듯~~~ 출근 하시면 한번 보셔도 후회 없으실 겁니다. 재접견 100%

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.