안나매니저..처음부터 끝까지 요염하고 섹시했어요.기분좋았습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

안나매니저..처음부터 끝까지 요염하고 섹시했어요.기분좋았습니다

페이지 정보

작성자 13131313 댓글 0건 작성일 20-07-03 15:40

본문

캣우먼 수원에 새로생겼다고해서 

후기글에한번궁금해서 방문해봤습니다

섹쉬한미모의 안나 언니가생글생글거리며 

웃으며반겨주는 인상이참이쁘더라구요 

몸매진짜대박 제가좋아하는스타일이에요

볼륨있고 라인이너무이뻐요

대체 이정도가밀리면 언니들이얼마나이쁘단건지ㅋ

제가운이없는지 중하급언니들을하도마니바서..

기준에서 상정도됩니다

그리고 제일중요한건 서비스마인드죠?

한번해보시면 이언니에게 꽂히면또오실분들 많을듯

진짜 가만있음 도도해보이지만 이야기할땐 

천진난만하고잘얘기하고잼있어요

시간이진짜빨리갈만큼 

그리고 서비스가 이언니뒤판부터앞판까지 살살거리며 들어오는데

진짜 이런서비스첨받아봐요;;

완전환장하는줄 

하드하게들어오는건아니고부드럽게들어와요

앞판비제이에서 또다시깜놀ㅋㅋ

혀로 옆으로돌리다  귀두부분을 막요리조리 입속에넣고핧고

애무다해주고 언니가올라와서 해주는데쪼임이아주 ;;쌀뻔했어요ㅜㅜ

얼른눕혀놓구 정상위로하다뒤치기하는데ㅋㅋㅋ라인이아주ㅋㅋㅋ

진짜 즐거운시간가졌어요~ 

섹시요염한 안나언니한테 서비스를받고싶은신분들강추드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.