이천레깅스 소개글대로 풀옵션에 얼굴도 이쁜 요물 미소 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천레깅스 소개글대로 풀옵션에 얼굴도 이쁜 요물 미소

페이지 정보

작성자 카랑리 댓글 0건 작성일 20-07-02 22:24

본문

와...미쳤네... 일주일에 두번씩 가고 있네... 요물미소....

할인때문에 후기달았다가 예약많아져서 낮에는 못보고.. 하...

새벽에 시간되면 보러가야겠어요.

얼굴로 마음 녹여주고 서비스로 몸 녹여주고... 정신을 쏙 빼놓네요...

다행히 큰 물건가진 손님들은 안할거라고 하니 그걸로 라도 위안 삼고 총알 생길때마다 보러 가네요. ㅎㅎㅎ

문제는 너무 친해져서 본게임보다 얘기만 더하니깐 돈이 아까워지려해요.. 

솔직히 실장님 이거 보시면 나 원가권이나 뭐라도 하나 줘야하심... 

매니저는 내상없고, 오히려 돈벌면서 쉬는거나 마찬가지니..ㅋㅋ

암튼 오늘이나 내일 미소보러 또 갑니다.

잘 좀 대해주세요~ 이런저런 얘기 많이해주는데 가끔 제가 챙피해질때도 있으니.

서비스도 잘하고 리드도 잘하는 친구이니 무리한 부탁만 아니면 즐달가능입니다 그러니 살살 다뤄주셔요~ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.