[이천빨래방] 유리는 진짜에요 그냥 만나보시면 아실듯 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[이천빨래방] 유리는 진짜에요 그냥 만나보시면 아실듯

페이지 정보

작성자 고굼아121 댓글 0건 작성일 20-07-02 21:47

본문

유리 보고 왔습니다.  실장님의 강추로 봤는데 대박입니다!!!

와꾸!! 몸매!! 서비스!! 떡감!! 다 대박입니다.

몸매!! 정말 육덕지네요!! 특히 가슴 골반이 너무 좋네요!!

정말 꼴릿합니다. 가슴도 정말 크기! 모양! 다 좋습니다!!

허리에서 힙라인이 진짜 정말 좋네요,,

마인드!! 정말 좋네요, 실장님이 추천한 이유를 단번에 알수있었습니다.

빼는거 1도 없고 다 웃으면서 잘 받아줍니다.

마인드 하나는 정말 최고 입니다.

서비스!! 샤워 꼼꼼하게 잘 씻어주고 바로 침대로 가서 본게임에 들어갑니다.

애무도 역시나 아주 좋네요. 혀을 정말  잘씁니다.가슴부터 아주 열심히 애무해줍니다.

역립 반응 확실합니다. 역립 할맛 나네요!! 콘착용 후 삽입하는데 쪼임도 굿입니다. 

아주 좋네요,, 피스톤 운동하는데 반응이 정말 거짓이 없습니다. 활어반응..

정말 반응 ㅎㄷㄷ 합니다.. 뒤치기,여상 할때 몸매 라인 진짜 좋습니다. 

이번에도 역시나 토끼빌드..얼마 버티지 못하고 발싸.. 영혼까지 털렸습니다.

역시 믿고보는 빨래방에 유리 역시 빨래방은 물은 정말 좋네요 강강강추입니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.