이래서 여자는가슴부터 크고봐야됨 D컵젖소 블루 만나고왔어요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이래서 여자는가슴부터 크고봐야됨 D컵젖소 블루 만나고왔어요

페이지 정보

작성자 바윙 댓글 0건 작성일 20-07-02 21:31

본문

우연찮게 찾은업소인데요 신규 업소더라구요? 캣우먼 괜찬아서 후기하나올려봅니다ㅋ

오후 한시에서 2시넘어가는 한참 밥 먹고 식곤증 몰려올때.. 

할일없어..에이..서론은 너무 길면 지루할수있으니 본론부터 갈게요ㅋ

만난 언냐는 블루 라는언냐~ 밝게 웃으며 들어오는데 귀엽고 이쁜 스타일이었어요. 

얼굴 일단 상 주고 시작합니다.

몸매는 실장님이 말씀하신데로 늘씬하니깐 이것도 상.

무엇보다 자연산 슴가 사이즈는 D컵!!젖소인줄;;  이건 상상! 

키는 적당히 큼니다 

서비스도 열심히 하고 웃음도 많습니다. 이것도 상을 줘야 할듯.

키스부터 시작해서 육구까지 삽입하기전에 전희를 충분히 즐기니

장비 착용하고 삽입하는데 아주 부드럽게 드러갑니다ㅎ

그렇다고 헐렁 거리거나 그러지않고 방아 찧을수록 잘쪼여주는 그런 입구였습니다ㅋ

정상위 후배위 가위치기 벽치기등 안받아주는 자세가 없었네요ㅋ

왜 실장님께서 에이스라고했는지  알수 있는 경험이였습니다.

진짜 애인과 있던 것처럼 편하게 있다가 온거 같네요.

이런 친구들만 데리고 있다면 가게가 번창할것 같습니다.

다른 회원님들도 기회가 되시면 한번씩 만나보시길~~

전 이 즐달한 경험을 회원님들고 공유하고자 후기하나 올립니다ㅎㅎ

모두 즐달 하시길~!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.