산본 황제 화사하면서 귀여운 여자....보영이 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제 화사하면서 귀여운 여자....보영이

페이지 정보

작성자 앙신1212 댓글 0건 작성일 20-07-02 21:24

본문

내가 본 언니이름은 보영이... 민삘에 이쁘장한 와꾸....

계란형 얼굴에 이목구비에서 누구 느낌이 있다는건 모르겠으며

화려하기보다는 화사한 느낌이고 깔끔하고 상큼한 얼굴의 느낌을 받았습니다 .

조근조근하고 친근한 애인모드..웃음끼도 많고 아이컨텍도 잘해주며

저에게 집중한다는 느낌을 많이 받았고 여성미로 인해

상대방을 편하게 만드는 스타일 같더군요...

다리가 쭉쭉빠진 슬림몸매...언뜻 보기에도 각선미가 좋더군요

키는 160초반정도 봤으며 체형은 슬림..

슴가는 D컵에 제가 딱 좋아하는 참젖..

서비스도 정성스럽게 해주구요 ~~세심스럽게 다뤄주는 느낌을 많이 받았습니다

존슨이를 진입해보니 입구조임이 좋은 편이더군요

정자세에서 변형된 자세로 연애를 즐겼는데 각선미가 좋다보니 더욱 흥분되는 느낌....

스타킹을 신고연애했으면 더욱 자극적이었을 듯..

꺼리는 자세는 없었기에 자세변경에 협조적이었으며

잘록한 허리에서 시작되는 하반신 라인이 좋아 개인적으로

뒷자세에서의 시각적인 흥분도가 높게 느껴졌습니다..

보영....쭉빠진 몸매와 여성미가 가장 큰 매력으로 느껴지는 언니였습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.