산본 황제 나나 만나고 왔습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제 나나 만나고 왔습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 지죤1112 댓글 0건 작성일 20-07-02 20:49

본문

친구들과 술한잔 걸치고 저는 몰래 그동안 눈여겨 봤던 황제로 연락합니다 실장님한테 나나언니를 예약여부를 물어보니, 바로되시면 가능하다하여 친구들이랑 시마이치고 바로 달려갔네요 그렇게 약속된 장소로가서 호수받아 나나언니를 만났는데 일단 완전 귀엽고 슬림합니다 와꾸도 물론이고 얼굴에는 아직 앳된 느낌이 묻어나네요. 기분이 좋아 지네여 그리고 몸매는 가슴도 적당하고 너무 섹스러운 ...ㅎㅎㅎ 잘 받아줄거 같고 즐달일거 같은 예감이... 애무를 다 끝내고 비제이를 하는데 쭈뼛서게 잘 빨아줍니다. 위아래로 빨면서 혀를 돌립니다. 여성상위에서 시작해서 정상위 옆으로도 하고 뒤치기도 하고 그러다 마지막 스퍼트를위해 정자세로 바꾼뒤 신나게 펌핑질을 하고 시원하게 발사를마쳤네요 발사를하고 안빼고 나나언니의 위에서 쉬고있는데 이 느낌 참 좋습니다 다시 보고 싶은 나나언니입니다. 모두 즐달하십시오!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.