산본 황제 전체적인 비율이 정말 넘사벽인 네티언니 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제 전체적인 비율이 정말 넘사벽인 네티언니

페이지 정보

작성자 헐내링 댓글 0건 작성일 20-07-02 14:56

본문

간만에 꼴려서 후기를 열심히 읽던 중 네티란 아이가 눈에 띄더군요. ㅎㅎ

바로 전화를 하니 기다리는 시간없이 예약이 가능하여 보게 되었네요. 

처음에 위치를 몰라 실장님과 긴 통화를 했지만 

어렵지 않게 찾았네요.

방에 도착하니 정말 민간인 삘의 언니가 문을 열어주네요. 

늘씬하고 글래머한데 귀엽고 생긴걸 보니 꼴릿하더라구요. ㅎㅎ

전체적인 비율이 말도안되는 수준의 언니입니다~

가슴은 진짜 미친듯이 크고 섹기가 그냥 좔좔...

말도 사근사근 잘하고 정말 애인같이 대해주는데 너무 좋았습니다. 

근래에 보기드믄 마인드에 서비스 만큼은 최고였네요.

아직도 생각납니다. 기분좋게 항상 웃어주는 네티 

키스도 잘해주고 옆에 누워있을때 늑대의 본능을 자극하더라구요.

요즘 들어오는 다른 언니들도 궁금하긴하네요. 다들 출근부에 프로필이 좋아서....

아주 좋은 즐달하고 왔네요. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.