이천-레깅스 내상없는 레깅스 와꾸천재 성은이 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천-레깅스 내상없는 레깅스 와꾸천재 성은이 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 도램이 댓글 0건 작성일 20-07-01 21:53

본문

어제는 성은양 보고왓네요

와꾸 서비스 마인드 하나도 빠짐없이  너무좋았고

특히  서비스  좁보 느낌이..샤워 서비스는 당연히

잇고  샤워할적부터  Bj해주는데  쪽쪽 빨이주는데

천국으로 온 느낌ㅋㅋ 침대로 이동후 애무를 해주는데

싫은 기색하나도 없이  다 받아주고 특히나 알ㄲㅅ를

해주는데 혀놀림이 장난 아니네요

제가 조루끼가 잇어서 본게임 가기전에 사정할뻔햇네요

성은양을 침대에 눕히고 역립을하는데 야릇한 신음소리가

저를 꼴릿하게 만드네요. 콘 장착후 성은양의  동굴에 

진입할려는데 좁보라서 그런지 쪼임이 너무..여러자세 바꾸어

가면서 사정신호가  후배위로 시원하게 발사하고  말았네요

1시간이  너무 빨리 지나간 느낌..사정후 샤워  서비스까지 꼼꼼히 씻겨주네요..한국말도 거진다 알아듣고 의사소통 하는데는

별지장없이..옷을 주섬주섬입고 아쉽지만 다음을 기약하면서

작별의 키스를 해주고 나왔는데 내상없이 즐겁게 보냈네요

오늘로서 두번째 방문인데 다음에는 다른 매니져 번갈아 가면서

다 보고싶네요  내상없는 업소  레깅스  대박나세요^^

실장님도 너무 친절하시네요 감사합니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.