산본 황제 황제 나나 최고네용~~~!! 따봉!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제 황제 나나 최고네용~~~!! 따봉!!

페이지 정보

작성자 헐내링 댓글 0건 작성일 20-07-06 14:00

본문

나나언니 예약성공하고 시간 맞춰갔습니다 

저번부터 보고싶엇던 언니인데 항상 예약이 풀이라 못봣네요 ㅠㅠ

처음 딱 보는데 예약이 왜 있나 알겠네요 ㅋ 일단 이쁩니다.

그리고 몸매가 늘씬하면서도 라인이 딱 좋네요

정만 군살없이 늘씬한 라인입니다

제가 본 슬림한 몸매 중 최고라고 생각합니다

제가 첫만남엔 대화를 잘 끌지못하는 편인데 언니가 편안하게 대화 이끌어줘서 좋네요

대화 좀 나누다 샤워하러 들어가는데 나나 ,,, 진짜 몸매 좋네요 ㅎㅎ!!

옷태만 봐도 좋다고 생각했는데 탈의하니 으아 최고에요

군살하나없이 늘씬하면서 또 나올 곳은 잘 나와있으니 눈이 안 갈수가 없네요 ㅋ

샤워하고 침대로 이동해서 삼각애무로 시작해서  bj하는데 그냥 받기만 할 수 없죠

보기만 하던 언니를 이제 맛보는 시간을 가졌습니다

언니의 숨소리가 거칠어지니 저도 좋네요 ㅋ

바로 콘 끼고 시작하는데 이쁜 얼굴에 느끼는 그 표정은 지금 생각해도 짜릿하네요

이런저런 자세시도도 해보고...정말 시간 꽉차게 즐기고 나와서 좋았습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.