용인1프로 육감적인 몸매의 나비! 정말 물건입니다! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로 육감적인 몸매의 나비! 정말 물건입니다!

페이지 정보

작성자 사시미 댓글 0건 작성일 20-07-05 23:38

본문

오랜만에 달림을 위해 일프로 실장님에게 전화를 걸었는데

귀염상의 훤칠한 나비 언니 추천해주시네요

실장님 믿고 예약을 하고 찾아가서 만나보았습니다

시원한 성격에 잘 웃는 모습이 제 마음을 설레게 하네요

앉아서 대화를 하는데 말도 차분하게 잘하면서

간단하게 대화나누다가 샤워실로 들어가서 나비가 제 몸을

구석구석 깨끗이 씻어주고 제 동생을 애무해주네요

찌릿찌릿한 느낌 ㅎㅎㅎ 씻고나가 침대에 누우니

섹시한 눈빛으로 나비가 다가와 제 위로 올라타더니

온몸을 애무해주는데 진짜 보기만해도 좋을만큼 그런느낌이네요

BJ또한 열심히 해줄려고 노력하는 모습이 보여서 더욱 좋았네요

콘돔을 착용하고 천천히 삽입을하는데 움찔거리면서 부끄러워

하는모습을 보고있으니 똘똘이가 더욱 흥분하는데 꼭

여자친구랑 첫날밤을 보내는 그런기분... 쪼임도좋고 내가

원하는 자세도 잘받아줘서 즐겁게 연애하다가 시원하게 사정을했네요

당분간은 나비만 봐야겠다는 생각이 들더군요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.