이천-빨래방 영계 민삘 여대생느낌 하니.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천-빨래방 영계 민삘 여대생느낌 하니..

페이지 정보

작성자 오팡팡 댓글 0건 작성일 20-07-05 21:54

본문

엄청난 매니저를 보고왔습니다 ㅎㅎ

실장님과 통화를 신중히 하며 추천받은 하니언니~!

도착 후 안내 받고 문이 스르르르륵.. 열리는데 .. 대박~!!

완전 민삘에 애기애기한게 새내기여대생느낌? 

게다가 더 대박인건 몸매는 어른이네요..ㅎㅎ

바로 꼽고 놀고 싶엇지만 청결하게 놀기위해

같이 샤워부터 하고 나와주고..

쭉 뻗은 바디라인에 탱글탱글한 엉덩이

허벅지의 촉감이 느껴지는 애무의 시간

나를 흥분하게 만드는 그런 시간입니다

그녀에게 몽둥이도 빨리고 나도 보답하고자

빵빵한 슴가부터 아래의 꽃잎으로 탐사를 고고씽~!

꽃잎도 참 예쁘게도 생겼네요~!!

콘돔을 끼우고 물컹물컹한 그곳으로

불타는 나의 몽둥이를 밀어 넣는 그 부드러운 순간을

지금도 잊을수가 없네요...

여러체위들을 반복하다가 마지막은 역시 뒤치기로 마무리~!!

정말이지 잊지 못할 매니저~!!

쓰다보니 후기글이 아니라 찬양글이 되어버렸을 지도 모르지만

정말 강추하네요~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.