산본 포시즌 방금 보영이만난 후기 입니다!!!!!!!!!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 방금 보영이만난 후기 입니다!!!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 수영수영하자 댓글 0건 작성일 20-07-04 22:12

본문

방금 포시즌에서 보영이랑 놀다가 방금 나왔습니다

보영이는 솔직히 말해서 프로필로 보는것보다 

실제로 보는게 더 이쁘고 귀여운거 같아요 ㅎㅎ

포시즌 한 4개월 정도 다녔는데 10번정도 가면8번은 보영이 만나고 오는거 같아요

그만큼 좋다는 뜻이라는걸 다들 아시겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

보영이는 서비스도 너무 좋고 

꼼꼼히 샤워시켜주고 운동시작할때 ㅅㅇ,표정 너무 완벽합니다 

한번도 안가보셨거나 가봤는데 보영이

안만나 보신분들은 보영이 한번 만나보세요 

보영이 만나면 보영이만 만나게 될꺼에요 ㅋㅋ

오늘너무 즐거운 시간이였고 다음에 또 와야겠네여

행복한 시간이였습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.