용인1프로 와꾸 서비스 마인드 에이스 나비 매니저 접견기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로 와꾸 서비스 마인드 에이스 나비 매니저 접견기

페이지 정보

작성자 조단이 댓글 0건 작성일 20-07-04 21:48

본문

새로운 매니저가 보입니다 뉴페 ! 찍은 매니저는 나비~

문열고 들어가는데 이쁩니다 마르지않은 육감적인 몸매!! 

긴머리에 몸매는 탱탱한것이 좋네요 ㅎㅎ 일단와꾸가 이쁨

장난도치고 잘웃는게 여자친구만나러 온 기분입니다 ㅎㅎ

들어가자마자 손소독부터 했습니다. 방도 깔끔하고 손소독젤도 있고

시국이 시국인지라 신경많이쓰는 실장님이신가봐요.

일단 옷벗고 같이 샤워합니다 샤워하면서 제 똘똘이를 만지작거립니다 ㅋㅋ

씻고 샤워비제이 므흣합니다. 1프로에선 매니져들이 다 해주는거같습니다

샤워하면서 받는 비제이가 일품입니다 ㅎㅎ

샤워후 물한잔먹고 침대에 엎드려있으니까 뒷판부터 서비스들어옵니다 

어깨부터 엉덩이까지 혀로 해주고 앞으로 돌아누으니 삼각애무후 

69해 달라하니까 바로 돌아서 합니다 ㅎㅎ

냄새도좋고 이쁘네요 ㅎㅎ 한참 빨다가 콘착용후 여상으로시작

여상하면서 꼭지까지 정성스럽게 애무해주네용

엉덩이가 탱탱해서 떡감이 아주좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ 정상위로바꾸고

키스하면서 마무리했습니다~~ㅎㅎ

나비매니저 와꾸 서비스 진짜 최근본 처자중 갑이네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.