산본 황제 그냥 맨날 오고싶네요 아니 여기 살고싶어요ㅜ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제 그냥 맨날 오고싶네요 아니 여기 살고싶어요ㅜ

페이지 정보

작성자 헐내링 댓글 0건 작성일 20-07-04 21:35

본문

토요일 오후에 잠깐 친구를 만나고 

술을 한잔 적셨습니다

친구가 오랜만에 물을 빼러가자고 하네요 ㅋㅋ

저는 여자친구랑 어제도 해서 안간다고 했는데

친구가 계속 쫄라서 갔습니다

나나 라는 친구로 예약을 하고 시간에 맞춰서 갔는데

너무 귀엽게 생기고 섹ㅅ할때는 섹기가 아주 넘치네요

사람이 맨날 밥만 먹고 어떻게 사나요 좋은 음식도 먹고 그래야죠...

서비스도 최고고 쪼임도 장난 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ

친구말 안듣고 왔다가는 큰코 다칠뻔했습니다

황제 나나 만나보세요 정말 후회없을 매니저입니다

다음에도 올의향있습니다

다음에 오면 긴시간으로 끊고 와야겠네요 

재밌는 시간이였습니다~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.