산본 황제 와 네티 정말 대단하네요 하하하 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제 와 네티 정말 대단하네요 하하하

페이지 정보

작성자 인서비12 댓글 0건 작성일 20-07-04 14:39

본문

회사 끝나고 간단하게 밥 후 얼른 보내고 네티 접선했습니다

접선하니 입이 벌어졌습니다..

제가 좀 얼빠여서 얼굴을 좀 보는데 이뻣습니다 

사진보다 더 괜찮아서 기분좋게 시작했네요

그 동안 휴게텔은 영어가 좀 안되서 대화하기가 힘들었는데

역시 네티매니저 영어가 좀  되서 대화도 자연스럽게 됬습니다

잡담은 여기까지고

들어가서 대화하다가 자연스럽게 탈의 후 샤워 시작합니다 

가슴이 C?D?컵이라 그립감이 엄청나서 좋았네요

부드러운 살결로 샤워마친뒤 침대에 누워

애무받습니다 키스 좋아하는 네티 키스 훅훅들어옵니다 

천천히 내려가 소중이 공략 스킬이 어마어마 하더라구요

애무받다가 발사할 뻔 했습니다

그리고 역립시작 느끼기 시작할 때즘 콘끼고 시작 여러자세로 붕가했지만 

힘든탓에 그만 뿜어내고 말았네요 네티 추천합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.