미소 와꾸좋고 하얗고 귀여운 반달눈웃음이 매력적!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

미소 와꾸좋고 하얗고 귀여운 반달눈웃음이 매력적!!

페이지 정보

작성자 Ride 댓글 0건 작성일 20-07-03 15:10

본문

① 방문일시 : 2020.07.01

② 업종 : 오 피

③ 업소명 : 수원 꿀

④ 지역 : 수원 인계동

⑤ 파트너 이름 : 미소

⑥ 경험담(후기내용) :

하얗고 귀여운 스탈로 맞춰달랬더니 미소씨 추천하길래 믿고 한 번 갔다왔습니다.

문열고 봤는데 반달눈의 민간필 귀여운 아가씨가 있는데 너무 귀여웠습니다..

오~ 하고 안녕하세요 하고 인사하는데 은근슬쩍 보이는 슴가가 허거걱... 꼴리네요..

만져보니 탱탱하고 몰캉몰캉한게 촉감이 너무 좋더군요 ㅋ 오랫동안 만져봤습니다 ㅎ

말투도 착하고 ㅋ 딱 학생 후배 스타일 인듯합니다.

샤워서비스 있었구요 키스도 따로 빼는건 없었고...

오- 살짝 핑크빛 ~ 오-

아주 맛있게 쪽쪽 했습니다. 넘 오래 했더니 간지럽다고 ㅋㅋ

은근 성감대인거 같네요

하드한 서비스를 바라면 좀 실망할거 같구요

전 원래 하드한 언니들은 피해서 보는지라 나쁘지 않았던거 같습니다 하드한 언니들 만나면 너무 빨리 끝나서 ㅠㅠ

아-

간만에 귀여운 스타일의 제가 마음에 들어하는 언니 만나서 즐달했네요

연애반응도 나쁘지않고 연애감도 나쁘지 않고 애기같은 얼굴에 귀여움이 같이 있으니

마치 아는 옆집 동생과 연애하는 기분이 많이 들었네요 ㅎㅎ

재접견의사 있습니다 다음에 또 보려구요 두시간으로~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.