산본 포시즌 린다 만나고 왔습니다~~~~~와꾸 ㄷㄷㄷ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 린다 만나고 왔습니다~~~~~와꾸 ㄷㄷㄷ

페이지 정보

작성자 빈츙빈 댓글 0건 작성일 20-07-03 14:53

본문

간만에 제대로 즐달했습니다

급꼴림이 오면 요즘은 솔직히 그냥 냅다 달려버립니다

역시 꼴림에 기분에 산본 포시즌에 나도 모르게 예약

지명 가장많다는 린다를 예약합니다.

마치 여자친구 집에 가는 이기분...ㅋㅋ

드디어 도착하고 올라갑니다ㅎㅎㅎㅎ

문을 두드리는 순간! 전..이시간...이설레는 이순간 이 너무 짜릿합니다.

린다가 딱 문을 열고 웃으면서 반겨줍니다 ㅎㅎㅎㅎ와우!!!

들어와서 얼굴을 보는데 ..귀여운 영계인데 

은근 섹시한 와꾸에 오 생각보다 괜찮습니다.

계속 자세히 봤는데 대학 후배 느낌에 귀염상으로 괜찮더군여..떡방에서 이정도면 매우 굳이죠

스무스하게 진행하다가 서비스 들어갑니다.

린다가 지명 많은 이유를 서비스때 알게 되더라구요

일단 혀놀림이 어후 ㅋㅋ  그리고 역립시 진짜 가식적인 반응이 아니라 

연인하고 하는 진짜 리얼한 섹반응과 역립반응ㅋㅋㅋ

떡도 쪼임도 좋고 반응도 수량도 다 굉장했네요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.