꿀 - 혜리 어린귀욤 노콘되는 어린아이 아담슬림 최강자~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

꿀 - 혜리 어린귀욤 노콘되는 어린아이 아담슬림 최강자~

페이지 정보

작성자 밤의토끼 댓글 0건 작성일 20-07-08 18:56

본문

① 방문일시 :7/07

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 1인1실 오피 깔끔

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 섹시한 ㄴㅋ +4혜리

⑥ 업소 경험담 : 

어린 스타일을 많이 선호하는 스타일이라 전화를걸어 실나이 20대 초반친구로예약

얼굴도 조금하게 생기고 정말 어리게생긴 귀여운친구가 나를 반겨주네요~

키는작고 아담하지만 귀엽고 일단을 고등학생인줄 알았어요~

콘돔을 끼고하면 잘안되는편이라 콘아닌친구로 선택했는데

오늘의 선택은 굿초이스였네요~

얼굴도 이쁘장하게 생긴 혜리 말하는것도 귀염~

샤워를 깔끔이마치고  침대로 전투로 달려봅니다~

키스를 많이 잘하더군요 적극적이라 기분도 흥도 더낳았어요~

어린친구가 이렇게 잘하는것도 반칙아닌가요 ㅎㅎㅎ

애무를 하구 역립을 들어가는데 역시 핑보 이쁘넹~

맛도 굿~ 어린 핑보는 맛나네요~

그렇게 맛을본후 삽입을 하는데 혜리가 내 꼬추를 쑥넣는데~

아따~!! 좁보에 물이 많아서 자극이 제대로 오네요~

바로 이맛에 노콘 하는거 아님둥~ㅋㅋㅋ

시동을 걸고 시작하는데 아니이런 허리가 휘어들어가네요~

활어네 활어~ 물이 흥건이도 나오네요~

기뿜두배 배에 발사를하고 기분좋은 작별을하고 

키스를 다시한번 역시 마인드도 기가 막히네요~

자꾸꿈에서 나올거같아요~

조만간 또만나러 갑니다 혜리~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.