예쁜 모델라인 안나한테 꽂히면 진짜답없네요 맨날가요.요즘섹생각뿐 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

예쁜 모델라인 안나한테 꽂히면 진짜답없네요 맨날가요.요즘섹생각뿐

페이지 정보

작성자 너가니 댓글 0건 작성일 20-07-08 15:46

본문

요새 캣우먼만 이용하는데 그이유는 안나언니를보기위해..ㅎㅎ

이쁜라인을가진몸에 와꾸마인드장착되어있으니

누구나 안나한테 빠져들 그런스타일~~

저도 한번빠지고나서 헤어나오질못합니다 ㅎ

혀와 손가락스킬이 장난아닌 안나..

타고난건지 어디하나 빠지지 않구요

안나가 저를 너무 달궈놔서 이러다 발싸하겠다싶어

안나를 눕혀 정자세와 여상..

그리고 뒤로 촵촵 빠르게 마무리 했다는요

떡감과 봉지의 탄력 쪼임 때문에 금방 발사해..

좀 아쉬운마음이 있었지만

또 올거니까 늘 아쉬운 마음으로.. 또 만나자고 인사하고 나왔다구요ㅎㅎ

저도 모르게 안나를 자주 찾게 된다구요

망설이지 마시고 접견해보세요 진심 후회 없다는요...ㅎㅎ

요즘 코로나 땜에 일도 줄어 들고 총알도 부족한데

어쩔 수 없는 남자의 본능이란 참기 힘들어요...ㅠㅠ

300 % 확실한 안나와 꾸준한달림 ~~추천합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.