이천레깅스-같이 살고싶은 성은이 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천레깅스-같이 살고싶은 성은이

페이지 정보

작성자 안녕하세요! 댓글 0건 작성일 20-07-08 13:56

본문

평소 진짜 이쁜애랑 해보고싶었던게 있어 레깅스에 방문해봅니다.

얼굴로 유명한 성은이를 보았습니다.

큰눈에 큰가슴이 눈에 확들어오네요

몇마디 얘기를나눈후 성은이의 알몸을 빨리보고싶어 침대에 누워있었습니다.

성은이가 침대로 다가오네요. 가벼운 키스를한후 성은이의 몸을 탐해봅니다.

하 정말 대단한 가슴이네요 보면볼수록 정말 꼴릿해지네요

역립을 마치고 콘을 장착후 성은이의 보지안으로 들어가 봅니다

성은이는 저를 꼭 껴안고 허리를 슬쩍슬쩍 움직이며 반응을 보여옵니다

그냥 성은이의 예쁜모습을 보고 있자니 절로 므흣합니다

활어과는 아니지만 오히려 과하지 않은 신음소리와 반응들이

더욱더 저를 힘나게 합니다. 성은이가 위로 올라가서 해주는데

얼마나 열심히 하는지 땀이 흥건할 정도로 허리를 돌려 댑니다

여자친구도 이렇게 안해주는데 ㅠ.ㅠ

성은이의 예쁜모습과 열심히 플레이하는 모습에

저는 오래 참지 못하고 시원하게 발사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.