[이천시빨래방] 오랜만에 정기 쪼옥 빨린채로 후기적습니다 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[이천시빨래방] 오랜만에 정기 쪼옥 빨린채로 후기적습니다 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 어이쿵 댓글 0건 작성일 20-07-08 13:20

본문

제니 프로필이 너무 제 스타일이여서 바로 예약을합니다

어떤 언니 일까!!

조명을 어둡게 해놔서 좀 있어야 조금씩 언니 얼굴이 보인다는ㅎㅎ

우선 제니의 첫인상은 이목구비가 뚜렷하고 특히 눈이 큰게 이쁩니다

입술도 빨간게 그냥 바로 빨고 싶을 정도구요ㅎㅎ

몸매는 완전슬림이고 가슴은 플필에는 C컵이라는데

내가 보기에는 D컵 정도 되는거 같습니다 야호 보석을 찾았습니다.

샤워하고 침대에 누우니 키스하면서 들어오는데ㅎㅎㅎ

애인처럼 느낌있게 합니다

꼭지도 양쪽을 번갈아 가면서 정성껏 흡입하고~

아이컨택하면서 BJ하는데 요게 느낌 좋네요

ㅂㅈ 맛 좀 보려고 69로 돌려서 액기스 맛을 보는데

가늘게 신음이 나오면서 즐기는거 같네요

이제 역립을 하는데 이런 대박 가슴은 첨이라

젖가슴에 얼굴을 묻고 맘껏 유린을 해 봅니다

말랑~말랑 촉감도 좋고 너무 크다보니 탱탱함은 아니구요

이제 합체 해야죠~

콘 장착하고 여상으로 삽입하는데 물이 장난아니네요

제니는 젤 없어도 가능 합니다 제가 첫타임이라 그랫나ㅋㅋ

제니의 상위체위에서 방아찧기로 시작을하는데

특이하게 앞뒤로 비비면서 내리찍는 스타일이라

느낌이 바로 옵니다

다시 정상으로 즐기다가 뒤치기로 한참을 박아대니

신호가 와서 정상으로 돌려서 피치를 올려서 시원하게 사정했습니다

제니하고 발가벗은채로 끌어안고 누워잇는데 기분묘햇네요

다음에 또 방문해야겠습니다ㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.