다솜이의 놀이기구 타고왔습니다 ~ 저의 ㅂㄹ ㄸㄲ 진짜 너무만족하고왔네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

다솜이의 놀이기구 타고왔습니다 ~ 저의 ㅂㄹ ㄸㄲ 진짜 너무만족하고왔네요

페이지 정보

작성자 휴게텔전문가 댓글 0건 작성일 20-07-07 21:39

본문

얼마전에 만나고 온 다솜 정말 최고네요.

후기보고 긴가 민가 고민 고민 하다 실사 리뷰 보고 미칠거 

같아서 댕겨 왔는데 상상을 뛰어 넘네요.

진짜 미쳤다가 맞는거 같네요. 입장과 동시에 옷에서

눈을 땔수 없습니다. 섹시 그자체가 하~

몸매도 이쁘고 왁꾸도 준수한데 만나서 계속 싱글 벙글 

많이 웃어고 있는데 기분을 참 좋았습니다.

색다른 사워 써비스 이게 또 정말 기똥차네요.

황홀한 서비스~ 굿입니다 좋아도 너무 좋아요~

샤워를 하고 나와서 침대로 이동하는데 뒤태가 카~

몸매가 정말 이뻐요~ 그리고 본게임 들어가기 전에 시작된 애무

타임 제가 먼저 시작 했습니다.

살짝 올리고 하고 싶어서 보빨 반응 와~

제 혀놀림에 따라 다솜이가 반응하는데 색기가 많은 듯한 반응이라

저도 기분 좋은 타임 이였습니다. ㅎ

그리고 시작된 다솜이의 애무 타임 혀놀림 장난 없다 와 미쳤다.

제가 너무 좋아서 비비 꼬니까 다솜이가 야한  표정을 지으면서

똥꼬를 공략해오는데 어머나  환장합니다

절 놀이기구를 태뭐 버리네요 너무 만족하고 있는데

시작된 여상 와 진심 허리 놀림예술에다가  보지로 안도 달아 올라서 

그런지 뜨뜻함이 강하게  옵니다.

그리고 즐겁게 타임을 즐기고 배출후 여운도 같이 즐기고 

왔습니다. 만나본 업소녀 중에서 다솜는 원탑인거 같습니다.

정말 즐달하고 왔습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.