산본 황제 귀여운 나나 보고왔습니다~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제 귀여운 나나 보고왔습니다~

페이지 정보

작성자 아사기 댓글 0건 작성일 20-07-07 15:09

본문

나나보고왔습니다 얼굴도 오밀 조밀한 외모

몸은 적당한키에 슬림사이즈 ㅎㅎㅎ

슬림해서 그런가 가슴이 더 부각대보이는 느낌이랄까요 ?ㅎ

B컵의 슴가~~ 손이가요 손이가

앉아서 이야기를 해보는데  애교도 있고 말투가 귀엽네요 ㅎㅎ

어느정도 대화를 나누고는 샤워를 하는데

콩닥콩닥 심장뛰는 소리가 들리네요 ...너무 섹시~~

샤워후 침대에 누우니 제 옆에누워 애무를 시작합니다~~

삼각애무부터 시작해서 알과 bj  부드럽게 잘하는 편!!!

거기에 똥까시를 아주 깊게 후벼 파면서...자극을 주는데

묘한 기분이 옵니다...헛...

이젠 제가 슴가를 빨기 시작해  아래를 애무해 보는데.

느끼고 잇는 그녀를 바라보고잇으니 한층 더 꼴릿...

이제 삽입 ..정상위로 하다가 여상도 시켜보고

후배위에서 열라게 달리다가 정상위로 마무리 합니다

언니의 마인드 좋습니다 착하고 애인모드도 잘 되네요

다음에 또 만나도 괜찮을거 같은 아주 좋은 언니였습니다

간만에 가서 좋은 친구를 만나고 와서 좋았습니다

나나 다시 보러 가야겠네요~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.