꿀 - NF 지아 리얼 20살 노콘 어린데 C컵 와꾸도 넘좋아~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

꿀 - NF 지아 리얼 20살 노콘 어린데 C컵 와꾸도 넘좋아~

페이지 정보

작성자 ITZY 댓글 0건 작성일 20-07-07 13:23

본문

① 방문일시 :2020.07.06

② 업종 : 오 피

③ 업소명 : 수원 - 꿀

④ 지역 : 수원 인계동

⑤ 파트너 이름 : NF 지아

⑥ 경험담(후기내용) :

꿀에 NF 좋은분이 왔다하여 믿음으로 가봅니다~

문을 열고 들어가니 귀엽고 딱봐도 어린 소녀가 뚜둔~

와꾸나 몸매 어려서인지 아우 피부도 햐얀 애기피부~

역시 믿음이네요~ 이 가계는 어린 친구들이 참 많아서 좋아요~

말도 어쩜이리 이쁘게 하는지 호강 하네요~

샤워를 하러가는데 몸매에 한번더 뿅~

가슴이 없으면 흥분이 안되서 항상 큰친구들만 찾는데 너무 만족~

샤워를 마치고 침대로 가봅니다~~~~~~

침대에 눕자마자 저를 꼭안아주는데 느낌이 야릇~

가슴을 얼굴에 비벼주는데 오~

애무를 하는데도 찌릿찌릿~

69를 하는데 지아의 똘똘이도 이쁘고 맛이 죽입니다~

바르르 떠는 지아 역시 이맛에 어린친구 보는거 아닐까요^^

그렇게 애무를 하고 바로 샆입을 하는데 물이많아 쑤우욱~

부드러운 이느낌 꿈속에서도 기억날듯 하네요~

느낌있는 섹스를 하네요~ 스무스 하게 천천히 하는데~

진심 느끼면서 이런 섹스를 너무 오랜만이라 ㅎㅎ~

위로시작해 뒤 옆 신음소리가 귀에서 아직도 맴도네요~

시원하게 발사를 하고 지아를 안고있는데 그대로 잠들뻔ㅎㅎ

오늘 지아씨 완전 만족합니다~

담엔 무리해서 두시간볼 생각입니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.